• ¿QUIÉNES SOMOS?

    Electro tableros de control S.A. de C.V., mejor conocido como ETC Solar.
    Domicilio: Calle Armando del Castillo Franco No. 777,
    Col. Parque Industrial Lagunero, Cd.Gómez Palacio, municipio o delegación Gómez Palacio,
    C.P. 35070, en la entidad de Durango, país México.
    El portal de internet www.etcsolar.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  • ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Elaborar presupuesto de instalacion de paneles solares

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Mercadotecnia o publicitaria
    • Prospección comercial

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede solicitarlo a través de un correo electrónico con el asunto: BAJA a la siguiente dirección de correo: info@etcsolar.com, indicándolo de la siguiente manera;

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    • [ ] Mercadotecnia o publicitaria
    • [ ] Prospección comercial

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  • ¿DÓNDE PUEDO CONSEGUIR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

    Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

    info@etcsolar.com